Новости. Опубликовано 28.08.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1931; сегодня: 1.

Компания «Медсклад» объявляет о поступлении медицинских перчаток

Многопрофильная компания ООО «Медсклад», один из ведущих поставщиков медицинской одноразовой одежды, автоматов для надевания бахил и кассет с бахилами к ним и прочих сопутствующих товаров, объявляет о поступлении различных видов медицинских одноразовых латексных и нитриловых перчаток.

Выбор подходящих медицинских перчаток – задача непростая, поскольку перчатки можно разделить на большое количество групп: а) по материалу (из натурального и искусственного латекса, нитриловые, виниловые), б) по назначению (смотровые, диагностические, хирургические), в) по цвету (белый, синий, зеленый, розовый, бирюзовый, кремовый, голубой и пр.), г) по структуре (текстурированные, гладкие, с текстурой на пальцах), д) по размеру (от XS до XL), е) опудренные и неопудренные, ж) стерильные и нестерильные.

Учитывая огромное разнообразие перчаток, необходимо провести тщательный анализ и определить критерии их выбора. Специалисты нашей компании готовы предложить весь ассортимент медицинских перчаток и оказать все необходимое содействие в их выборе. Мы всегда стараемся поддерживать наличие самых популярных видов и размеров медицинских перчаток, чтобы Вы могли получать заказанный Вами товар в кратчайший срок и в нужном количестве.

О компании «Медсклад»

Компания Медсклад основана в 2006 году, осуществляет производство и оптовые продажи широкого ассортимента бахил, реабилитационных приборов и медицинской одноразовой одежды. Приоритетами компании является постоянное развитие и расширение линейки поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов. Более подробную информацию о компании вы можете найти на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Медсклад — 15 публикаций
Сайт: med-sklad.ru
E-mail: info@med-sklad.ru
Телефон: +7 (383) 332-21-34