Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

TopS BI примет участие в московской Cisco Expo-2007

Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», выступит партнером московской конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2007. Мероприятие пройдет под лозунгом «Интеллектуальная информационная сеть Cisco – платформа для новых возможностей» и будет посвящено новейшим решениям в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества.

В рамках конференции Cisco Expo-2007 специалисты компании TopS BI выступят с презентацией комплексного решения по автоматизации управления предприятием. Решение объединяет внедрение бизнес-приложений и построение центров обработки и хранения данных (ЦОД) на базе продуктов Cisco. Компания Cisco сертифицировала данное решение на соответствие требованиям программы Solution Incentive Program, подтвердив тем самым компетенцию TopS BI в разработке комплексных бизнес-решений.

В ходе предстоящего форума эксперты и консультанты TopS BI поделятся накопленным опытом по созданию корпоративной сетевой инфраструктуры на основе продуктов и технологий Cisco для построения складских беспроводных сетей и поддержки систем автоматизированного ввода информации. Складская беспроводная сеть - часть комплексного решения TopS BI для автоматизации склада, которая включена компанией Cisco в программу Solution Incentive. Услугами специалистов TopS BI в области построения беспроводной инфраструктуры уже воспользовались компании ЦВ ПРОТЕК, «Аптечная сеть 36,6», GM-Автоваз, торговая сеть «Утконос», компания «Века».

Кроме того, в рамках московской Cisco Expo-2007 на стенде компании TopS BI будут также представлены следующие решения:

1. управление и обеспечение безопасности инфраструктуры автоматизированных рабочих мест сотрудников (АРМ) с использованием технологии Cisco Network Admission Control (NAC) и продуктов Altiris;

2. автоматизация сервисных услуг компаний-партнеров Cisco по Co-Brand Foundation Program в части операционных процессов:

• размещение и обработка запросов клиентов на консультации, обслуживание и ремонт оборудования;

• настройка и реализация правил взаимодействия инженеров поддержки с производителем оборудования и ПО для решения сложных проблем.

Система разработана специалистами TopS BI и АМТ-ГРУП на платформе ARS Remedy и успешно применяется для сервисного обслуживания клиентов.

Компания TopS BI предлагает клиентам решения Cisco с 1996 года и имеет статус сертифицированного премьер-партнера Cisco. Компания TopS BI имеет технологические специализации Cisco Advanced Wireless LAN и VPN Security. По итогам 2006 финансового года Cisco компания TopS BI была признана лучшим премьер-партнером в программе Solution Incentive Program, направленной на создание и поставку решений для автоматизации бизнес-процессов предприятия с использованием технологий Cisco.

Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке консалтинга и ИТ-сервисов. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.topsbi.ru.

Группа компаний «Систематика», один из лидеров российского рынка информационных технологий, объединяет компании «Систематика», TopS Business Integrator (TopS BI) и «АНД Проджект». Группа специализируется на осуществлении комплексных проектов в области системной интеграции, консалтинга и внедрения бизнес-приложений для государственных структур, промышленных предприятий и холдингов, торговых компаний и финансовых учреждений. Компании группы «Систематика» имеют большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных информационных систем федерального масштаба. Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1000 человек.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru