Новости. Опубликовано 28.08.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Будущее тарифов на ЖКХ обсудят ведущие специалисты страны на семинаре

Будущее тарифов в сфере ЖКХ обсудят руководители отрасли на Всероссийском практическом семинаре «Тарифное регулирование в сфере жилищного и коммунального хозяйства». Мероприятие пройдет 25-26 октября 2012 года в отеле «Милан» (Москва). Организатор – Группа Компаний «Открытый Диалог».

Спикерами Семинара станут представители министерств и ведомств, осуществляющих законодательное и нормативное обеспечение тарифного регулирования ЖКХ, а также руководители консалтинговых компаний и общественных организаций, директора ведущих в России предприятий коммунального комплекса, которые имеют богатый опыт работы в сфере ЖКХ. Эксперты будут доступны для неформального общения, поэтому любой участник мероприятия сможет получить профессиональную консультацию по различным вопросам.

В программу первого дня Семинара включены следующие секции:

• Изменения в структуре работы предприятий ЖКХ в рамках государственной политики в области тарифного регулирования

• Регулирование тарифов в жилищном и коммунальном хозяйстве

• Отдельные вопросы в жилищном и коммунальном секторе (новые условия получения финансирования от Фонда ЖКХ. Исключение запрета на перекрестное субсидирование. Механизмы перехода на долгосрочное тарифное регулирование. Взаимоотношения между участниками рынка).

Второй день Семинара будет посвящен обсуждению вопросов взаимоотношений между участниками рынка: ресурсоснабжающими организациями, управляющими компаниями, органами государственной и муниципальной власти, собственниками жилья» (типовые договоры, разрешение споров, судебная практика).

В качестве делегатов в мероприятии примут участие представители большинства регионов России. Среди них – директора управляющих компаний и организаций коммунального комплекса; руководители и специалисты органов власти и региональных энергетических комиссий; представители общественных и профессиональных организаций, ассоциаций и объединений в области ЖКХ.

Более подробную информацию можно получить в Организационном комитете Выставки по телефону или e-mail.

Контактное лицо для аккредитации представителей СМИ: Анна Хачатрян.

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.od-group.ru
E-mail: orgcom@od-group.ru
Телефон: +7 (495)287-88-78