Новости. Опубликовано 28.08.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

ОАО «Армалит-1» продолжает укреплять позиции на рынке амортизаторов АКСС

Объем реализации амортизаторов типа АКСС, производимых в ОАО «Армалит-1», за первые три квартала 2012 года вырос почти на 26%, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Основной причиной роста продаж стало своевременное заключение договоров по ГОЗ на 2012 г., а также гибкая ценовая политика ОАО «Армалит-1». В этом году список клиентов ОАО «Армалит-1» был пополнен рядом судостроительных и судоремонтных предприятий, а также различными компаниями, производящими энергетические, оптико-электронные, климатические, вентиляционные, компрессорные и др. установки, требующие защиту от вибрации и ударных нагрузок. Рост поставок амортизаторов говорит о том, что данный тип изделий, за счет простоты и надежности конструкции, является поистине универсальным продуктом, который находит свое применение в различных отраслях промышленности.

В номенклатуру ОАО «Армалит-1» входят различные типы резинометаллических амортизаторов: АКСС-М (маслостойкие) и АКСС-И (кислотостойкие) с номинальной нагрузкой от 10 до 400 кг., в том числе с титановой и маломагнитной закладной арматурой.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru