на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Промсвязьбанк дарит автонавигатор за лучший отзыв в приложении PSB Локатор

Промсвязьбанк совместно с компанией Garmin проводит на своей странице в Facebook (psb.io/NVTiUm) конкурс «Короткий путь к PSB». Приз – современный GPS навигатор.

Участниками конкурса могут стать все обладатели мобильных устройств на платформе Android и iOS, установившие приложение PSB Локатор.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

• скачать приложение PSB Локатор для смартфонов iPhone и Andoid из App Store (psb.io/SHADiL) или Google Play (psb.io/RfpzoV)

• зайти в приложение, оценить любое отделение Промсвязьбанка и отправить содержательный отзыв о его работе, состоящий не менее чем из 50 символов;

• в конце отзыва написать фамилию и имя, а также контактный телефон для связи.*

*Все отзывы будут опубликованы в окне отзывов по конкретному отделению в приложении PSB Локатор без фамилии, имени и телефона пользователя, направившего отзыв.

Победитель получит автонавигатор Garmin Nuvi1410 с бесплатным приемом пробок от Yandex и обновлением карт 4 раза в год.

Конкурс проводится с 27 августа по 9 сентября.

PSB Локатор позволяет найти на карте ближайшие отделения банка, банкоматы и магазины, предоставляющие скидки держателям карт Промсвязьбанка, а также проложить к ним маршрут. Обновление статуса банкоматов происходит каждые 5 минут. Также сервис дает возможность оценить работу отделения банка или магазина, позвонить или отправить сообщение в банк и ознакомиться с последними новостями банка.

Сайт: www.psbank.ru
E-mail: Wilgelm_1@mail.ru