на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219147
Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

«ИНТАЛЕВ» усилил ERP-систему для проектных организаций

«ИНТАЛЕВ» обновил свой программно-методический комплекс уровня ERP «Корпоративный менеджмент». Теперь в нем разработан модуль

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты», предназначенный для проектных организаций (строительство/девелопмент, позаказное производство, управляющие компании, инжиниринговые фирмы и проектные институты и пр.).

Программное решение обеспечивает централизацию финансовых данных по всей деятельности. Отличительным преимуществом программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является его доступность при высокой функциональности.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - это первое тиражируемое решение на отечественном рынке, предоставляющее клиентам комплекс ERP уровня для проектной деятельности на одной платформе. Аналоги есть только среди западных систем, стоимость лицензий и внедрения которых на порядок выше, а сроки и методика внедрения создают высокие риски для отечественных компаний.

Внедрением программного решения занимается группа компаний

«ИНТАЛЕВ», офисы которой расположены в каждом федеральном округе РФ, а также в Украине и Казахстане.

Проектная деятельность – это еще одна сфера применения «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Что дает «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» именно для проектных организаций?

- Собственники смогут увидеть эффективность вложенных средств в проекты и выбрать оптимальные альтернативы, узнать реальную стоимость собственных активов.

- Топ-менеджеры в едином месте получат связный отчет по состоянию каждого проекта, оценят актуальные графики завершения проектов и вклад каждого проекта в финансовый результат компании (холдинга) с учетом прямых и накладных расходов. Наличие системы бизнес-процессов и электронного архива добавит уверенности в том, что организация будет работать по заданным процедурам, и никакой документ не будет утерян или несвоевременно рассмотрен.

- Менеджеры проектов смогут эффективно управлять вверенными им ресурсами с учетом всех корпоративных ограничений, опираясь на единый пул ресурсов, а также получать актуальную планово-фактическую информацию о финансовых результатах по каждому проекту. При этом для выполнения текущих процедур или подготовки отчетности больше не потребуется подвигов на рабочем месте: все необходимые задачи и отчетность будут автоматически поступать нужным исполнителям.

Преимущества для проектных организаций в сравнении с альтернативными продуктами:

- доступная стоимость;

- методическая поддержка развертывания и сопровождения. Курсы обучения;

- интеграция в единой системе бюджетирования и управленческого учета;

- поддержка всех возможностей «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»: электронный архив, документооборот и бизнес-процессы, WEB-портал, OLAP-отчетность;

- наличие проверенной методики внедрения. Создание в организации корпоративной системы управления всеми проектами.

Типовой состав «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» для проектных организаций составляют:

1. «ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты» для централизации финансовой информации по проектам, консолидации бюджетов и план-фактного контроля;

2. «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» для ведения первичного и управленческого учета, получения всей финансовой отчетности;

3. «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» для автоматизации коммуникаций между сотрудниками и создания единого электронного архива всех документов в организации.

4. MS Project (+Server) для календарного планирования и управления отдельными проектами и портфелями проектов.

С помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» создается единая Корпоративная Система Управления Проектами. По мере необходимости к «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» дополнительно подключаются бухгалтерско-налоговый модуль (предлагаются готовые средства интеграции с «1С: Бухгалтерия 7.7» и «1С: Бухгалтерия 8») и модуль управления персоналом («1С: Управление персоналом 8»), а также другие внешние программы, например, специализированные системы расчета смет. При этом для каждой задачи существует четкое единое место ее выполнения и получения отчетности.

Клиенты получают три методологии управления: бюджетное, процессное и проектное в ходе одного проекта из рук одного исполнителя с интеграцией на уровне данных и процедур программного обеспечения. С учетом важной роли методологии к «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» разработаны технические и методические курсы обучения.

Рассказывает Алексей Федосеев, Генеральный директор компании «ИНТАЛЕВ»: «Предлагаемое нами решение – это самая настоящая система уровня ERP для проектных организаций. При этом мы решили не создавать единый монолитный продукт-монстр, а использовать хорошо зарекомендовавшие себя на практике проверенные продукты. Мы разработали организационную, методическую и техническую интеграцию между ними. Интеграция позволила нам создать доступную ERP для строительства, проектных институтов, разведывательных и ремонтных организаций, девелоперов, управляющих компаний холдингов. Для удобства клиентов мы систематизировали информационные потоки и предложили комплексное интегрированное решение «из одних рук», состоящее из известных компонентов-лидеров в своем сегменте с возможностью поэтапного внедрения».

«ИНТАЛЕВ» приглашает специалистов и руководителей проектных организаций ознакомиться с эффектами от внедрения «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям