Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 28.08.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Контроль кассовых операций MACROSCOP: сокращение потерь на кассах

Контроль кассовых операций MACROSCOP: сокращение потерь на кассах

Представляем эффективную и надежную систему, состоящую из программного обеспечения MACROSCOP и программно-аппаратного комплекса «ВидеоМаркет». Система разработана для контроля кассовых операций в супермаркетах, банках, на автозаправках-любых предприятиях всех масштабов. Прошедшая интеграция с «ВидеоМаркет» позволяет пользователям MACROSCOP максимально снизить потери на кассовых узлах; оперативно отслеживать потенциально опасные кассовые операции, получать неопровержимые доказательства ошибок, правонарушений и иных действий при служебных расследованиях.

Произошедшая кассовая операция или любое другое событие в торговой системе фиксируется, совмещается с видеоизображением, полученным отMACROSCOP Сервера, и анализируется системой. Выявление ошибок происходит при несоответствии данных из учетной системы с реальными действиями, отраженными на видео. Все это осуществляется в режиме реального времени или с использованием анализа архивных событий.

Комплекс MACROSCOP+ «ВидеоМаркет»:

• Снижает денежные потери из-за ошибок или правонарушений кассиров и операторов;

• Позволяет получать неопровержимые доказательства ошибок, правонарушений и иных действий при служебных расследованиях;

• Оператор, просматривающий архив, имеет полную информацию о чеке, наложенную на изображение общения кассира с клиентом, что в значительной мере повышает доказательность этого общения

• Позволит отказаться от штатного ПО, позволяющего записывать информацию о чеках для последующего сравнения с видеоизображением работы кассира. Данное сравнение достаточно утомительно, занимает много времени.

К тому же, «ВидеоМаркет» может быть легко инсталлирован как на этапе открытия торговой точки, так и в рамках работающей кассовой системы и системы видеонаблюдения MACROSCOP. Он может использоваться с любой версией ПО MACROSCOP, при этом дополнительно настраивать MACROSCOP не надо.

Также пользователи системы получают преимущества ПО MACROSCOP.


Ньюсмейкер: Сателлит Инновация — 17 публикаций
Сайт: www.macroscop.com
E-mail: zhevnenko@macroscop.com
Телефон: (+7 342) 215-77-55 (доб.45)
Моб. тел.: 89617590349

Контроль кассовых операций MACROSCOP: сокращение потерь на кассах

Печать
Поделиться:
Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России