Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 06.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

Odeon Up от Jacob Delafon: керамика в ритме авангардизма

Odeon Up от Jacob Delafon: керамика в ритме авангардизма

2 октября - Jacob Delafon, французский производитель полного спектра товаров для ванной и сантехнических изделий для кухни, представляет Odeon Up - новую коллекцию керамики для ванных комнат.

Словно созданная под впечатлением от полотен кубистов, новая коллекция от Jacob Delafon приглашает перенестись в эпоху авангардизма, с его вызовом классическим стандартам и смелыми экспериментами с формой. В Odeon Up преобладают объемные линии, четкие грани, необычные осязаемые формы. Подчиненный прямоугольным и треугольным ритмам коллекции интерьер ванной комнаты обретает динамичность и стремительность. Сочетание геометрических объемов создает особенный эффект трехмерного пространства. Каждый предмет керамики Odeon Up – это воплощение стильной декораторской провокации, задуманной дизайнерами Jacob Delafon.

Работая над коллекцией Odeon Up, специалисты Jacob Delafon в первую очередь позаботились о ее практичности. Раковины, столешницы и унитазы представлены в различных размерах и формах, что позволяет идеально вписать их в интерьер ванных комнаты любой планировки. Предметы коллекции Odeon Up космополитичны – они внесут задорную нотку как в ванную комнату небольшой городской квартиры, так и в просторное помещение загородного дома Теперь вопрос правильной организации пространства можно решить без особых усилий.

Разнообразие моделей раковин, представленных в рамках коллекции Odeon Up, позволит вам сделать ванную комнату действительно оригинальной. Для любителей современной классики подойдет традиционная компактная раковина на собственной опоре: расстояние от стены до кромки чаши – всего 44 см при ширине раковины 60 см. В зависимости от вашего вкуса вы можете выбирать вариант установки раковины на пьедестале или полупьедестале, с бутылочным сифоном или с полотенцедержателем. Угловая раковина, помогающая сэкономить пространство в небольших ванных, несомненно, привлечет внимание гостей не только своей функциональностью, но и яркой необычной формой. Если же перед вами стоит задача найти практическое решение для совсем крохотной ванной комнаты, то идеальным выбором станет изящный умывальник Odeon Up с возможностью угловой установки смесителя. Если Вы хотите установить на раковину смеситель на 3 отверстия, то в некоторых моделях предусмотрена и эта опция – кроме основного прорезанного отверстия для смесителя, размечены также 2 дополнительных.

Все раковины отличаются удобной широкой декой, на которой можно без труда разместить множество баночек и тюбиков с любимыми косметическими средствами! Это дизайнерское решение не только обеспечит удобство хранения различных мелочей, но и сделает уборку и уход за раковиной максимально простыми. Кроме того, при желании на раковину можно дополнительно установить металлический полотенцедержатель - теперь в вашей ванной все под рукой.

Отдельного внимания в коллекции Odeon Up заслуживают керамические столешницы. Сочетание просторной площадки и глубокой чаши придает столешницам от Jacob Delafon особое изящество, делая их похожими на раритетные антикварные столики.

Унитазы, представленные в коллекции Odeon Up, тоже обладают рядом неоспоримых преимуществ. Так, классическая модель унитаза оборудована эмалированным со всех сторон реверсивным бачком, что обеспечивает возможность подводки воды, как справа, так и слева. Еще одно решение для сложной с точки зрения организации пространства ванной комнаты - угловой унитаз с горизонтальным сливом. Теперь можно забыть о необходимости ограничивать свою дизайнерскую фантазию из-за неудачной планировки помещения.

Унитазы Odeon Up - это всегда легкая установка: быстрое и надежное крепление унитаза прямо в пол позволит вам самостоятельно справиться с этой задачей. Используемая для быстрого монтажа чаши и бачка крепежная пластина QUICK гарантирует отсутствие протечек. Акустический комфорт в доме не будет нарушен благодаря бесшумному заливному механизму. Кроме того, на унитаз можно установить эргономичное сидения из термодюра с механизмом «плавное закрывание». Особое преимущество унитазов коллекции – их компактные размеры. Так, высота унитазов составляет 60 см. Очень удобна высота сиденья – всего 43 см. Во всех моделях унитазов Odeon Up предусмотрен механизм экономии воды в виде кнопки двойного слива 3/6 литров, без которой прост невозможно представить современную качественную сантехнику.

Керамика Odeon Up привнесет в интерьер ванной комнаты свободный и, как никогда, актуальный дух авангардизма. Предметы из новой коллекции Jacob Delafon сделают Ваш быт ярким и действительно удобным.

О компании Jacob Delafon

Французская компания Jacob Delafon – часть международного концерна Kohler – производит и предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, включая весь ассортимент сантехнической продукции. В России Jacob Delafon работает более 10 лет и в настоящее время осуществляет свою деятельность через филиал Kohler Rus, представляющий бренды Kohler и Jacob Delafon.


Ньюсмейкер: Jacob Delafon — 4 публикации
Сайт: www.jacobdelafon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lalieva@prp.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты