на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 3.

Galaxy Group организует шаттл в «Бутово Парк»

Компания Galaxy Group предлагает новую услугу потенциальным покупателям. С сентября 2012 года компания организует шаттл по новостройкам Бутово. Основными объектами, которые смогут посетить клиенты, станут жилые корпуса микрорайонов «Бутово Парк» и «Бутово Парк-2».

«На сегодняшний день квартиры в микрорайонах предлагаются в 30 панельных и монолитно-кирпичных домах - говорит генеральный директор компании Galaxy Group Евгений Штраух. – Мы постарались предоставить покупателям возможность выбора объектов на разных стадиях строительства, разной этажности и разных серий, а также возможность посетить каждый из них».

Комфортабельный микроавтобус будет забирать потенциальных покупателей у станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Сопровождать каждый рейс будет менеджер отдела продаж компании Galaxy Group.

Микрорайон «Бутово Парк» расположен на пересечении Варшавского и Расторгуевского шоссе на территории Ленинского района Московской области в 5 км от МКАД. Он состоит из 25 разноэтажных корпусов самых популярных панельных серий: П44Т, и П 111М. В состав микрорайона «Бутово Парк-2», строительство которого начато в непосредственной близости, войдут еще 15 жилых корпусов, предложение объектов пополнится известными сериями домов КОПЭ и П3М.

В рамках обустройства инфраструктуры обоих микрорайонов будут построены школа, детские сады, многофункциональный досуговый центр. На нижних этажах жилых домов предусмотрены помещения для магазинов и предприятий сервиса.

Справка:

Galaxy Group выступает девелопером полного цикла и инвестором различных проектов жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости.

Galaxy Group полностью реализован жилой комплекс класса комфорт-плюс Galaxy Park Butovo на пересечении Варшавского и Расторгуевского шоссе, общей площадью 50000 кв.м. Именно с него началась застройка микрорайона «Бутово Парк», который Galaxy Group осуществляет в партнерстве с ГК «Мортон». В июле этого года компания объявила о запуске нового проекта – жилого комплекса комфорт-класса Galaxy Park KHIMKI в подмосковных Химках. Общая площадь комплекса – 142, 5 тыс. кв. метров.

Ньюсмейкер: Galaxy Group — 7 публикаций
Сайт: www.galaxy-group.org
E-mail: myagkova.pr@gmail.com
Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи