Новости. Опубликовано 28.08.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

В Екатеринбурге назван лидер на рынке управления крупными бизнес-центрами

В рейтинг крупнейших действующих бизнес-центров Екатеринбурга за 2012 год вошло 16 объектов, указывает ведущий деловой городской еженедельник «Деловой Квартал» (ДК). Из приведенного списка управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) управляет четырьмя бизнес-центрами. Таким показателем не может похвастаться ни одна другая УК в уральской столице.

В частности, в рейтинг «Делового квартала» вошли следующие объекты, находящиеся под контролем УК «ДДА»: бизнес-центр «Энергия» класса «В+» (общая площадь 10 703 кв.м.); Дом контор «СтрогановЪ» класса «В» (4 136 кв.м.); первая очередь «Делового дома на Архиерейской» (1 620 кв.м.) и бизнес-центр клубного формата класса «А» - «Венский дом» (10 500 кв.м.).

Как указывается в официальной информации «ДК», в итоговую версию ТОП-листа вошли бизнес-центры Екатеринбурга общей площадью не менее 1400 кв.м. классов А,В и В+. Отбор участников проводился на основе предоставленной участниками рынка информации и ее тщательной проверки аналитиками журнала.

Следует сказать, что всего в настоящее время в управлении «ДДА» находится 150 000 квадратных метров коммерческой недвижимости различного функционального назначения (многофункциональные комплексы, офисные центры, торговые центры, производственно-складские помещения). География присутствия УК также выглядит впечатляющей – объекты находятся помимо Екатеринбурга, в Тюмени, Сургуте, Кургане, Челябинске, Саратове, Железноводске и Москве.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru