Новости. Опубликовано 28.08.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 3.

Конкурс «Афина 2012», номинация «Общественное признание»

Председатель оргкомитета саммита «Пригород:перезагрузка» Марина Евдокова войдет в состав экспертного совета конкурса «Афина 2012» номинации «Общественное признание». Номинация на лучший коттеджный поселок проводится НП «Ассоциация «Загородная недвижимость».

«Общественное признание» может заслужить любой из коттеджных поселков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На первом этапе рассматриваются все участники рынка. Отсев начнется с 27 августа. Критерии отбора просты – прозрачность и внятность предложения.

На втором этапе конкурса подключаются эксперты. Экспертами станут профи из разных отраслей. Строители оценят качество строительства и строительных материалов, инженеры – инженерную инфраструктуру.

Рабочая группа под руководством Марины Евдоковой займется оценкой маркетинговой стратегии компаний. Будет рассматриваться совокупность действий отделов рекламы, маркетинга и продаж. «Все участники конкурса обязательно пройдут тестирование въедливыми «тайными покупателями»,- говорит Марина Евдокова. – Кроме результатов прямого тестирования в личное дело конкурсанта будут внесены отзывы и публикации в электронных и печатных СМИ. Каждый участник этого этапа (по запросу) сможет получить небольшую консультацию о «болевых точках» своего бизнеса».

Третий этап конкурса потребует активного включения участников. Это стадия презентаций и защиты своего проекта перед экспертным советом конкурса. До нее «доживут» самые лучшие, и защита проектов может превратиться в изощренную битву умов.

Вручение призов – самый вкусный, четвертый этап конкурса, - пройдет 14 декабря в рамках торжественного вечера «Афина 2012». С местом проведения организаторы пока определяются, но сюрпризы и фишки развлекательной программы уже припасены.

Для справки:

НП «Ассоциация «Загородная недвижимость» объединяет около 30 участников рынка. Главные цели этой организации – прозрачность рынка, синергия его участников. Планируется вести большую работу с населением, цель этой работы – повышение потребительской компетентности. Информацию об Ассоциации вы найдете на сайте www.azn.ru.

Ньюсмейкер: Учебный центр Пригород — 5 публикаций
Сайт: www.summit.spb.ru
E-mail: kalem_ov@yandex.ru
Моб. тел.: +7 (950) 044-70-42