Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 28.08.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Кипр привлекает все больше состоятельных туристов из России

Кипр привлекает все больше состоятельных туристов из России

Анализируя турпоток на Кипр, эксперты отмечают в 2012 году рост интереса состоятельных граждан России к отдыху на Кипре. В частности, все больше россиян предпочитают качественный комфортабельный отдых. Если на многих других курортных направлениях спрос сместился в сторону максимально бюджетных туров, то Кипр привлекает состоятельных отдыхающих из России. Они бронируют номера, имеющие собственный выход на пляж, большую террасу с лежаками и бассейном, а также номера с частным бассейном и джакузи.

Помимо этого, по оценкам аналитиков из международной консалтинговой компании Knight Frank, среди состоятельных россиян увеличился cпрос не только на отдых на Кипре, но и объем инвестирования в элитную недвижимость острова. В частности, популярностью пользуется проект крупнейшего кипрского застройщика Cybarco – Limassol Marina. Это эксклюзивный комплекс жилой недвижимости с живописной гаванью и богато развитой инфраструктурой. В первую очередь, это 628 причалов, которые позволят снизить нехватку мест для швартовки яхт. Во-вторых, это жилой комплекс, состоящий из 274 жилых единиц, среди которых 85 эксклюзивных вилл с собственными причалами, пояснили в Cybarco.

По данным Knight Frank, за последние 12 месяцев в Limassol Marina в было продано почти 45 объектов. Это свидетельствует о высоком интересе покупателей к подобной недвижимости. Спрос полностью формируют зарубежные покупатели. При этом, к недвижимости стоимостью до 500 тыс. евро главным образом проявляют интерес покупатели из Великобритании. Спрос на недвижимость от 500 тыс. до 2 млн. евро формируют как жители европейских стран, так и россияне. А вот самое дорогое жилье по цене от 2 млн евро покупают только наши соотечественники и жители некоторых стран СНГ.

Более того, как указал глава представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Влад Андреев, если раньше среди покупателей недвижимости на солнечном острове были преимущественно москвичи, то в последнее же время все больший интерес к недвижимости на острове проявляют жители регионов, а именно Урала и Сибири», - указал Влад Андреев.


Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации
Сайт: www.cybarco.com

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
E-Mail: pr@ekbpromo.ru
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации