Новости. Опубликовано 28.08.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Три «А» успешного начала путешествия: Агент.ру, Аэроэкспресс, АльфаСтрахование

В целях повышения качества сервиса предоставляемых услуг, Агент.ру продолжает знакомить путешественников с оптимальными схемами самостоятельной подготовки к предстоящим поездкам. Уже сегодня каждый посетитель сайта может купить не только авиабилет, но и приобрести билет на Аэроэкспресс, чтобы добраться в аэропорт вылета и обратно, а также оформить на сайте страховку на случай утери или порчи багажа. Все эти услуги можно заказать одновременно в режиме онлайн, что облегчит процесс организации предстоящей поездки и предупредит возможные неприятные ситуации.

Ежегодно растущее число пользователей сайта говорит о все большем доверии путешественников к онлайн-сервису и качеству предоставляемых услуг, призванных сделать отдых максимально удобным и комфортным. В свою очередь, Агент.ру стремится учесть все потребности туристов и стать незаменимым помощником для тех, кто самостоятельно планирует свои поездки. “Без сомнения, мы хотим, чтобы путешествия наших клиентов проходили без неожиданностей и неприятных сюрпризов. Однако случается всякое: вылетающие опаздывают на рейсы, стоя в пробках, а перевозчики нередко теряют багаж или же пассажир снимает свой чемодан с ленты транспортера испорченным. Все это, безусловно, омрачает впечатление от поездки. Чтобы этого не происходило, мы стремимся предложить пользователям комплексное решение, которое всесторонне поможет в самостоятельной организации путешествия. А именно, воспользоваться преимуществом одного ресурса, где помимо авиабилета можно заказать онлайн и билет на Аэроэкспресс, и страховку, обезопасив, тем самым, себя и свой отдых от непредвиденных ситуаций.” - комментирует Заместитель председателя правления Андрей Чудаков.

Стоит отметить, что возможности онлайн-сервиса Агент.ру не ограничиваются только вышеперечисленными услугами. Планируя свое путешествие, пользователь с помощью сайта может также ознакомиться с расписанием авиарейсов, заказать железнодорожные билеты, выбрать отель в любой стране мира и зарезервировать там номер, а с недавнего времени взять на прокат автомобиль.

Справка: Агент.ру – одно из ведущих онлайн-агентств России, начавшее свою работу в 2006 году. По итогам 2011 года через сайт Агент.ру было продано 270 тыс. билетов на общую сумму около 1,7 млрд. рублей. Количество посещений сайта в 2011 году превысило 3,5 млн. человек, а за первое полугодие 2012 года аудитория составила более 2 млн. посетителей. Агент.ру был признан «Лучшим онлайн-агентством» 2010 и 2011 годов ведущим поставщиком решений для турбизнеса Sabre Travel Network.

Ньюсмейкер: ГК Агент.ру — 9 публикаций
Сайт: www.agent.ru