Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 28.08.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

В период с 02 июля 2012 года по 31 декабря 2012 года включительно Банк УРАЛСИБ проводит маркетинговую акцию по кредитным продуктам для малого бизнеса в рамках сотрудничества с Алтайским Гарантийным Фондом. При заключении новых кредитных договоров, обеспечением по которым оформляется поручительство АГФ, процентная ставка снижается на 1% от действующих тарифов. Для того, чтобы стать участником акции, клиенту необходимо подать до 1 ноября 2012 г. заявку по получение кредита по одной из следующих программ: «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Авто», «Бизнес-Ипотека», «Бизнес-Оборудование», «Бизнес-Экспресс».

Кредиты выдаются заемщикам организациям и индивидуальным предпринимателям с годовой выручкой не более 400 млн. рублей.

Заявку на кредит можно оформить в любом отделении Банка, контакт-центре, а также на сайте банка УРАЛСИБ, получить консультацию по телефону.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Барнаул — 4 публикации
Сайт: uralsib.ru
Телефон: (3852) 200-032
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ