на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 28.08.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

ФГУП «РТРС» закупает дополнительные рабочие места системы eDocLib: Актив Бизнес

«Актуальность, оперативность, своевременность» – эти слова могут быть девизом любого современного средства массовой информации, но лучше всего характеризуют будни «эфирных» СМИ. Телевидение и радио работают в режиме «прямая трансляция» и выдают слушателям и зрителям информацию «с колес», вернее – с фото-, видеокамер, диктофонов…

Донести до нас с вами свежую и качественную информацию помогает ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» - единый государственный оператор по распространению общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Филиал ФГУП «РТРС» - «Курганский областной радиотелевизионный передающий центр» - на «своей» территории обеспечивает вещание 11 каналов телевидения и 6 программ радиовещания.

Широкая партнерская сеть, новые проекты, огромная эфирная территория – все это предъявляет жесткие требования к оперативности работы с информацией и четкости функционирования управленческого аппарата компании. Не удивительно, что в определенный момент перед Курганской РТРС встал вопрос об автоматизации документооборота, упорядочении внутренних бизнес-процессов и управления заданиями. При выборе инструмента автоматизации, способного удовлетворить все потребности организации, сотрудники РТРС руководствовались внушительным списком требований. Им полностью соответствует система «eDocLib: Актив Бизнес», построенная на платформе eDocLib компании ЭОС.

Чуть более года Курганская РТРС автоматизирует свою работу при помощи «eDocLib: Актив Бизнес». Успешный опыт внедрения и удобство работы в ECM-системе стали стимулом для поэтапного расширения области автоматизации - уже не первый раз закупаются дополнительные рабочие места системы.

Внедрение программного продукта производилось в 2011 году силами ООО «Бизнес-ИТ» - партнера компании ЭОС. Разработчик конфигурации «Актив Бизнес» - компания «КС-Консалтинг», «золотой дилер» и сертифицированный по всем продуктам ЭОС.

Являясь готовым решением для бизнеса и в то же время - удобным конструктором, способным трансформироваться под нужды организации, система «eDocLib: Актив Бизнес» пользуется все большей популярностью у компаний самых разных отраслей экономики и планомерно «осваивает» все новые и новые территории. Теперь от качества этого продукта напрямую зависит качество эфирного вещания в Курганской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Форум предпринимателей