Новости. Опубликовано 28.08.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Malta International Airshow

Завораживающие фигуры высшего пилотажа в виртуозном исполнении летчиков разных стран, выставка гражданской и военной авиационной техники - все это ежегодно на Мальте. Последние дни сентября традиционно любимы и горожанами, и туристами, которые прилетают специально полюбоваться на Malta International Airshow.

Международный аэропорт Мальты Luqa принимает посететилей разных возрастов. Зрелище будет интересно и взрослым, и детям. В показательных выступлениях самолеты, вертолеты, команды разных стран.

При этом вам не придется все время смотреть лишь в небо. На земле будет не менее интересно: выставка современной авиационной техники. Здесь будут и самолеты, которые каждый день бороздят небесные просторы, обычные маленькие самолетики гражданской авиации, вертолеты, будут здесь и более серьезные аппараты: бомбардировщики и истребители.

Такое действо завораживает не только авиалюбителей, но и настоящих профессионалов. И те, и другие с удовольствием фотографируют событие и выкладывают фото в социальные сети.

В 2012 году Malta International Airshow состоится 29-30 сентября. Компания "Турбюро Москва" приглашает всех желающих посетить это мероприятие. Предлагаем размещение в отелях разной категории. Все вопросы можно уточнить у наших менеджеров по тел.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
E-mail: malta@tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510