на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Разработана обновленная версия мультимедийной презентации «Союзоптторг»

Новая имиджевая мультимедийная презентация Группы Компаний «Союзоптторг» предусматривает как интерактивный, так и автоматический режим использования. В интерактивном режиме пользователь или докладчик может просматривать информацию в произвольном порядке при помощи меню. В автоматическом режиме слайды, озвученные диктором, сменяются последовательно друг за другом.

Мультимедийная презентация была дополнена новой информацией, графиками и фото, а также проведено переозвучивание с помощью дикторов. Созданы две версии — на русском и английском языках.

Андрей Владимирович Матвеев, руководитель аналитического отдела СОЮЗОПТТОРГ: «Сердечно благодарим за высочайший профессионализм, проявленный компанией «Ксан-презентации» в процессе работы над нашими мультимедийными презентациями. Полученный продукт соответствует самым современным мировым стандартам. Это неоднократно подтверждено в процессе переговоров на самом высоком уровне с нашими иностранными партнерами».

Презентация разработана для использования представителями компании на отраслевых выставках, а также на встречах с иностранными производителями, продукцию которых «Союзоптторг» представляет на рынках Российской Федерации и стран СНГ.

Ссылка по теме публикации: www.ksan-presentation.ru/portfolio/work/141/

Ньюсмейкер: Ксан-презентации — 9 публикаций
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)