Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 28.08.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: купить билет на самолет в он-лайне

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» теперь могут оплачивать билеты «Аэрофлота» без комиссии в режиме реального времени с помощью «Сбербанк ОнЛ@йн». Забронировать билеты и оплатить их пользователи интернет-банкинга могут непосредственно на сайте авиакомпании «Аэрофлот».

Банковский сервис в он-лайне – динамично развивающиеся направление дистанционных каналов обслуживания. Благодаря системе «Сбербанк ОнЛ@йн» клиенты Сбербанка России могут не только получать доступ к своим счетам, оплачивать коммунальные услуги, телефонную связь, интернет, но также открывать вклады по более выгодным ставкам, чем по аналогичным продуктам, открытым в офисах банка.

Число активных пользователей услуги Сбербанк-онлайн в Северо-Кавказском банке достигло 160 тысяч. Объемы операций, проведенных через интернет с начала текущего года, уже превысили объемы за весь 2011 год.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru