Новости. Опубликовано 28.08.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

СМОЛТ: мы гарантируем ПОБЕДУ. И больше тренинги не нужны!

Решайтесь!

100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!

Мы в наименьшей степени реализуем свои возможности и потенциал, потому, что привычная мыслительная модель создает разрыв между тем, что мы ЗНАЕМ и тем, что мы ДЕЛАЕМ.

ХВАТИТ БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ! Начните бороться с реальными проблемами и преодолевать СВОИ комплексы!

24 часовой тренинг СМОЛТ взорвет Ваш мозг, сломает старые стереотипы. Даст Вам возможность посмотреть на свою жизнь с иной стороны абсолютно другим взглядом

Тренинг гарантирует Вам:

Настоящую трансформацию мышления, полный переворот сознания. Вы начнете мыслить и действовать иначе, продуктивнее. Это факт.

Тренинг СМОЛТ:

•Добейтесь того, о чем раньше и не мечтали;

•Доведите начатое до конца;

•Определите ГЛАВНЫЕ цели и фокусируйтесь на них.

Автор и ведущий тренинга SMOLT - Валерий Чемерис:

консультант по организационному развитию;

основатель Школы Лидерства СПбГУ;

автор и руководитель исследовательского проекта "Начинавшие с нуля: стратегии и технологии компаний-лидеров";

основатель и руководитель Санкт-Петербургского бизнес-клуба НсН.

Длительность тренинга: 24 часа.

Когда: 29 сентября — 30 сентября 2012 года

Где: Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Записаться по телефону (812) 331- 88 - 88 , по почте client@cntiprogress.ru или на сайте www.cntiprogress.ru

ПОДРОБНОСТИ http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18683.aspx?ad=52d2f85a-2e27-4632-b93e-756705b45008