Новости. Опубликовано 28.08.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Победа в тендере на рекламное обслуживание ОАО «СИБУР Холдинг»

В августе 2012 года рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» выиграло тендер, объявленный ОАО «СИБУР Холдинг».

В результате проведенного компанией «СИБУР» тендера победителем стал новый партнер: теперь рекламу одной из крупнейших нефтехимических компаний размещает в печатных СМИ и сети Интернет агентство «Европа Адвертайзинг». В сентябре-декабре 2012 года пройдет рекламная кампания нескольких продуктов ОАО «СИБУР Холдинг».

Цель рекламной кампании - повысить осведомлённость потенциальных клиентов о продуктах и увеличить долю на рынках РФ, СНГ и за рубежом.

«Мы чрезвычайно рады такому проекту, тем более что это проект В2В, и тем более, что заказчиком является такая крупная компания, как «СИБУР». А поскольку география работы клиента – практически весь мир, в списке медиа-каналов наряду с российскими, фигурируют зарубежные журналы и Интернет-порталы, что также интересно нам, ведь мы автоматически расширили географию своих услуг и получили опыт работы с зарубежными партнерами» - говорит Тимофей Студилин, директор по работе с клиентами РА «Европа Адвертайзинг».

ОАО «СИБУР Холдинг» — крупнейшая нефтехимическая компания России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла от газопереработки до производства мономеров, пластиков, синтетических каучуков и переработки пластмасс. СИБУР является вертикально интегрированной компанией, в которой газоперерабатывающие мощности обеспечивают нефтехимические производства собственным сырьем.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», «Tytan Professional», концерн «Delta Electronics», туроператоры «Tez Tour», «НТК Интурист», «Ascent Travel». Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой, позволяющей осуществить такую услугу, как оперативная полиграфия.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)