на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Успейте подать заявку на конкурс журнала «СТА»!

С 9 по 11 октября 2012 года в Москве состоится главное событие в сфере промышленной автоматизации и встраиваемых систем – XII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2012». Место проведения - ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, павильон 5. Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Участники выставки - транснациональные корпорации и российские компании: 3S-Smart Software Solutions, EPLAN Software & Service, Era-Power, Johnson Controls, HEIDENHAIN, Phoenix Contact RUS, Rittal, Rose, Shenzhen NORCO, SIEMENS, SWD Software, Б+Р Промышленная Автоматизация, БИТ, Болид, Бош Рексрот, Индустриальные системы, Кварта Технологии, НПФ "КРУГ", КСЕНА, Лайнтест, Мегапром-М, Мицубиси Электрик, ОВЕН, Пластик Энтерпрайз, ПРОСОФТ, Пролог, Спецкабель, ТС-СКН, Умикон, ХАРТИНГ, Эмикон и другие.

Ежегодно в рамках торжественной церемонии открытия выставки «ПТА» проводится награждение победителей конкурса проектов на приз журнала «СТА».

Компетентное жюри открытым голосованием выбирает победителей. Основными критериями оценки являются:

• техническая и технологическая зрелость проекта;

• рыночный потенциал проекта;

• ресурсное обеспечение проекта заявителем.

В 2011 году дипломы и призы получили компании НПФ «КРУГ» с проектом «Система ЭнергоГород® позволяет увеличить собираемость платежей» и «АСУ ТП склада нефтепродуктов морского порта» и B&R с проектом «СК АТС: ценный ресурс» и «СибНИА: системы управления стендами прочностных испытаний авиатехники».

Ваша компания также может стать участником конкурса «СТА». Для этого необходимо:

• заявить о Вашем участии по электронной почте info@pta-expo.ru или по телефону (495) 234-2210;

• прислать информацию о проекте по электронной почте info@pta-expo.ru с сопроводительным письмом об участии в конкурсе; формат – 200 слов текста и иллюстрация.

Мы ждем Ваших заявок!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Chekanova@pta-expo.ru