на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 2092; сегодня: 1.

Банковский форум пройдет при поддержке «8 канала»!

5-8 сентября 2012 года в Сочи «Ассоциация региональных банков России» при информационной поддержке «8 канала» проводит юбилейный X Международный банковский форум «Банки России –XXI век». В работе Форума примут участие руководители Банка России, АСВ, министерств и ведомств РФ, члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы ФС РФ, а также ведущие аналитики и представители международных финансовых организаций.

В рамках Форума пройдет XIV банковская конференция «Банковский сектор и государство: Россия и международная практика», а также круглые столы, посвященные актуальным задачам и проблемам банковского бизнеса.

Среди участников Международного банковского Форума в Сочи-2012: БНП «Париба», «Альфа-банк», банк «Образование», НБ «Траст», «Новикомбанк», «Росгосстрахбанк», «Нордеа Банк», банк «Зенит», «СКБ-банк», Азиатско-Тихоокеанский банк, ХКФ, Handy Bank, представители Международного валютного фонда, ЕБРР, Международной финансовой корпорации.

Уникальный формат мероприятия позволяет совместить насыщенную деловую программу с широкими возможностями общения в неформальной обстановке на одном из самых живописных курортов России. В программе форума предусмотрены традиционные вечерние, культурные и спортивные мероприятия. А любители шахмат 7 сентября смогут испытать свои силы, приняв участие в сеансе одновременной игры с многократным чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым.

Подробные репортажи с Форума в Сочи-2012 смотрите на «8 канале» и на сайте канала www.8tv.ru! Следите за анонсами.

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: pr-prc.tv@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 539-20-39
Моб. тел.: 8-925-0-777-162

Банковский форум пройдет при поддержке «8 канала»!