Новости. Опубликовано 28.08.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Открытие 5D-кинотеатра на курорте «Игора»

В Ледовом Дворце курорта "Игора" открылся 5D-кинотеатр, оснащенный новейшим оборудованием, – аттракцион последнего поколения, позволяющий зрителям испытать реалистичные ощущения, с головой окунуться в невероятно красочный виртуальный мир.

На выбор любителей кино представлено более 20 актуальных на сегодняшний день 5D-роликов для детей и взрослых.

Объемное изображение 3D, имитирующие движение спецэффекты создают ощущение присутствия в самом центре событий. Кресла, поворачивающие зрителей то вправо, то влево, подбрасывающие их вверх и внезапно опускающие вниз, строго следуя за действием на экране, будь то стремительный полет сквозь глубины вселенной или головокружительная гонка на автомобиле, позволяют прочувствовать каждой клеточкой тела то, что происходит на экране.

Специальные эффекты брызг, движения воздуха, а также многие световые эффекты еще больше усиливают ощущения реальности происходящего. В 5D кинотеатре зритель – не просто зритель, а участник всего происходящего на экране.

Курортный комплекс «Игора» расположен в 54 километрах от Санкт-Петербурга, вблизи поселка Сосново Приозерского района, в самой высокой точке Ленинградской области. Он спроектирован как первый Ленинградской области курортный комплекс, который сочетает в себе несколько элементов инфраструктуры активного отдыха и развлечений.

Ньюсмейкер: Курортный комплекс Игора — 10 публикаций
Сайт: www.igora.biz