на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 3.

Московский кредитный банк выходит в регионы – открыто отделение "Тула"

Московский кредитный банк выходит в регионы – открыто отделение

С 1 октября 2007 года к обслуживанию клиентов приступило первое отделение Московского кредитного банка за пределами Московского региона - "Тула". До настоящего момента Банк располагал более чем 50-ю офисами в Москве и Московской области.

Открытие этого отделения ознаменовало начало реализации стратегии Банка по интенсивному региональному развитию. До конца 2007 планируется открытие еще 2-х отделений в регионах.

Адрес нового офиса: Тульская область, г. Тула, Центральный район, ул. Дзержинского, д. 11.

Телефоны: (4872) 25-00-35, 36-76-36.

График работы: ежедневно с 10.00 до 20.00.

В отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Новое отделение Московского кредитного банка предоставляет весь основной спектр услуг Банка для физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www/mkb.ru