Новости. Опубликовано 28.08.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 4.

Собрать ребёнка в школу за 60 минут возможно в ЦУМе

К 1 сентября для своих маленьких покупателей Центральный Универмаг приготовил огромный ассортимент самых необходимых товаров. Полностью собрать ребенка к школе в одном месте и всего за 1 час возможно! Не верите? Приходите в ЦУМ и убедитесь в этом сами.

Для успешной учебы мало одних только знаний: каждому ученику нужен красивый костюм, спортивная форма, удобный портфель, множество канцтоваров. Обычно подготовка ребенка к школе начинается за целый месяц. Родители собирают своих чад всегда очень тщательно, стараясь не упустить ни одной мелочи. Десятки магазинов, сотни примерок — всё это непростое испытание для маленьких учеников. А взрослые ломают голову, где же приобрести красивую и качественную школьную одежду и обувь по доступной цене.

По статистике, требуется 3-4 недели, чтобы собрать ребенка в школу. А в ЦУМе это можно легко сделать, потратив всего лишь час своего времени. На пяти этажах Центрального Универмага удобно расположены сотни отделов с широким выбором товаров как для маленьких школьников, так и для старшеклассников. Поэтому все родители, ценящие свое время и деньги, вместо десятков магазинов выбирают Центральный Универмаг. Ведь именно здесь они могут полностью подготовить своего ребенка к школе, потратив при этом минимум средств из семейного бюджета. Покупателей порадует также обилие скидок и внимательное отношение продавцов к каждому клиенту.

Ньюсмейкер: Центральный Универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru