Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 28.08.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 2.

Unison выбрала Silver Spring Networks для развертывания сети в Новой Зеландии

Unison выбрала Silver Spring Networks для развертывания сети в Новой Зеландии

Компания Silver Spring Networks – ведущий поставщик сетевой платформы и решений для интеллектуальных энергосетей – сообщила сегодня о том, что Unison выбрала ее для проекта развертывания интеллектуальной сети в Новой Зеландии. Основанное на стандартах сетевое решение IPv6 от Silver Spring Networks будет использоваться на всей территории, обслуживаемой Unison (в регионах Хокс-Бэй, Роторуа и Таупо). Развертывание интеллектуальной сети Unison должно повысить надежность и качество обслуживания потребителей, улучшить управление энергосетевыми активами и способствовать росту энергоэффективности в целом.

"Мы рады стать партнерами Unison и предоставить им основанную на стандартах сетевую платформу, которая поддерживает их стратегию в отношении инновационных интеллектуальных сетей", - отметил главный исполнительный директор Silver Spring Networks Скотт Лэнг (Scott Lang). – "Unison сейчас создает инфраструктуру интеллектуальной сети, с опорой на которую они смогут в будущем предлагать клиентам инновационные решения, и помогает Новой Зеландии стать общемировым мерилом в том, что касается современных, эффективных и более "умных" энергетических сетей".

"Silver Spring Networks является в данной сфере признанным мировым лидером. Основанная на стандартах инфраструктура Silver Spring дает нам возможность использовать единую платформу для множества интеллектуально-сетевых приложений и решений", - сказал главный исполнительный директор Unison Кен Сазерленд (Ken Sutherland). – "Встроенная в нашу волоконную магистраль сетевая платформа Silver Spring станет краеугольным камнем нашей интеллектуальной сети, позволив осуществлять коммуникацию с устройствами сети в режиме реального времени и проводить в реальном времени мониторинг статуса и качества энергоснабжения клиентов".

При развертывании используется сетевая технология Gen4 компании Silver Spring, которая обеспечивает повышенную производительность, надежность и безопасность. Основанная на стандартах сетевая платформа IPv6 от Silver Spring поддерживает целый ряд решений и приложений, направленных на увеличении производительности интеллектуальной энергосети и повышение энергоэффективности. Проверенные технологии, растущая партнерская экосистема и широкое признание Silver Spring клиентами привели к тому, что на базе ее интеллектуально-энергетической платформы (Smart Energy Platform) сегодня во всем мире объединены свыше 12 млн. домохозяйств и фирм.

Подключайтесь к Silver Spring Networks

• В Twitter: @SilverSpringNet

• На странице Silver Spring Networks в Facebook: www.facebook.com/silverspringnetworks

Unison

Компания Unison Networks Limited, работающая под фирменным наименованием Unison, имеет в своей собственности, проектирует и эксплуатирует электросеть, которая обслуживает регионы Хокс-Бэй, Таупо и Роторуа. Сеть охватывает более 9.000 кв. км и ежегодно снабжает электричеством свыше 108.000 подключенных потребителей в объеме примерно 1.678 ГВт/час. Это делает Unison одной из наиболее крупных электрораспределительных компаний в Новой Зеландии. Unison обслуживает население и оказывает услуги в этом индустриальном сегменте на протяжении более 80 лет.

Silver Spring Networks

Компания Silver Spring Networks является ведущим поставщиком сетевой платформы и решений для интеллектуальных энергосистем. Посредством своей передовой сетевой платформы UPv6 компания обеспечила подключение свыше 12 млн. домохозяйств и фирм во всем мире, стремясь повышать энергоэффективность в масштабах всей планеты. Инновационные продукты Silver Spring позволяют предприятиям работать более эффективно. Они интегрируются с источниками возобновляемой энергии и стимулируют потребителей к ведению мониторинга и управлению энергопотреблением. Платформу Silver Spring Networks используют крупные коммунальные предприятия во всем митре, в том числе такие, как Baltimore Gas & Electric, CitiPower & Powercor, Commonwealth Edison, Florida Power & Light, Jemena Electricity Networks Limited, Pacific Gas & Electric, Pepco Holdings, Inc. и United Energy.


Ньюсмейкер: Silver Spring Networks
Сайт: silverspringnet.com
E-mail: nhartzell@silverspringnet.com
Телефон: 650-298-4184
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг