Новости. Опубликовано 28.08.2012 18:58 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 4.

На повестке дня утилизация и покупка нового автомобиля

С 1 сентября 2012 года за каждый автомобиль, ввозимый в Россию или произведенный на территории нашей страны, будет уплачиваться утилизационный сбор – такое решение принято правительством Российской Федерации.

Утилизационный сбор был задуман как мера, которая должна помочь в организации самого процесса утилизации, компенсировать затраты на эту работу, а также экологический вред, который наносят сами автомашины окружающей среде. Эта положительная инициатива, особенно с точки зрения экологической обстановки в крупных мегаполисах страны, одобряется всеми социально-ответственными компаниями, к числу которых относятся Фольксваген Центр Авторусь, Фольксваген Центр Подольск и Фольксваген Центр Мытищи.

Грядущее нововведение, безусловно, скажется на ценовой политике всех российских автодилеров, именно поэтому для всех поклонников бренда Volkswagen, желающих в ближайшее время совершить покупку нового автомобиля по старым ценам, три официальных дилера Фольксваген Центр Авторусь, Фольксваген Центр Подольск и Фольксваген Центр Мытищи подготовили специальные, а главное, выгодные условия покупки на любую интересующую модель, независимо от того, как Вам удобнее ее приобрести: за наличный расчет, в кредит или по программе trade-in.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалонов по телефонам:

+7 (495) 276-29-29 Фольксваген Центр Авторусь

+7 (495) 276-25-25 Фольксваген Центр Подольск

+7 (495) 598-58-58 Фольксваген Центр Мытищи

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Effix Communication
Сайт: effixcom.ru