Новости. Опубликовано 28.08.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Завершен монтаж каркаса 7 и 13 корпусов жилого микрорайона «Изумрудные холмы»

В августе 2012 года компания "Эталон-Инвест" завершила монтаж каркаса 7 и 13 корпусов жилого микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске.

7 корпус – одна из башен «Два Карата» - односекционный 25-этажный дом жилой площадью около 14,5 тыс. кв. м насчитывает 312 квартир с ремонтом. 13 корпус – четырехсекционное здание переменной этажности (20-25 этажей) жилой площадью 27,7 тыс. кв. включает 493 квартиры под чистовую отделку. В настоящее время в обоих корпусах активно ведутся облицовочные и отделочные работы.

7 и 13 корпуса входят во вторую очередь проекта, первая очередь (9 корпус) была введена в эксплуатацию в декабре 2011 года. Всего в состав проекта комплексной застройки жилого микрорайона «Изумрудные холмы» входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)