Новости. Опубликовано 28.08.2012 21:49 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Компания «Студио Модерна» переехала в новый офис

Состоялось открытие нового офиса для сотрудников компании «Студио Модерна». Персонал компании продолжит работу в бизнес-центре, который находиться в 10–15 минутах ходьбы от станции метро Берестейская. Переезд в новый офис также стал символичным подарком к 8-летию «Студио Модерна» в Украине.

В помещениях бизнес-центра предусмотрены более комфортабельные условия для сотрудников компании. Кроме удобного расположения вблизи метро реализованы планы по организации места для отдыха с диванами и настольным теннисом. Также в новом офисе есть все условия для проведения корпоративных мероприятий и обучающих тренингов.

Не изменяя традициям компании, в распоряжении сотрудников «Студио Модерна» есть кухня, оборудованная холодильником и микроволновой печью. В бизнес-центре общая система вентилирования, и регулирование температурного режима возможно в каждом кабинете.

Новый центральный офис компании «Студио Модерна» находится по адресу ул. Выборгская, 103.

«Студио Модерна» — компания многоканальной электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе, с вертикально-интегрированной сетью, охватывающей более 400 потребителей в 21 стране. Опыт работы компании насчитывает 20 лет в Европе и более 8 лет в Украине.

С 2009 года компания является обладателем Сертификата «Знак качества» от Международной программы защиты прав потребителей за высокий уровень качества товаров и обслуживания клиентов.

А в 2011 году компания стала обладателем награды и сертификата «Лидер отрасли».

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.studio-moderna.com
E-mail: yulia.tkachenko@studio-moderna.com
Телефон: 38 (044) 492 81 00; +38 (044) 492-81-01 (факс)
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)