на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 29.08.2012 00:37 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Инвестиционный обзор Западно-Сибирского банка Сбербанка

Прошедшая неделя оказалась умеренно позитивной для держателей российских акций (индекс ММВБ +0,4%, индекс РТС +1,4%). Лучшую динамику за период с 20 по 26 августа показали бумаги энергосбытовых и нефтегазовых компаний: Воронежэнергосбыт +33,8%, Красноярскэнергосбыт +29,7%, ТНК-ВР +10,5%, Сургутнефтегаз (пр.) +7%.

Стоимость паев открытых паевых инвестиционных фондов Управляющей компании Сбербанка практически не изменилась: паи ПИФа акций +0,4%, ПИФа смешанных инвестиций +0,0%, ПИФа облигаций +0,1%.

Мировые валюты по отношению к российскому рублю показали преимущественно положительную динамику: доллар США -0,1%; евро +1,4%; фунт стерлингов +0,7%; швейцарский франк +1,2%.

Драгоценные металлы, согласно официальным курсам ЦБ РФ, уверенно подорожали: золото +3,0%; серебро +8,8%; платина +5,4%; палладий +8,8%.

Инфляция на территории России за неделю составила 0,1% (4,7% с начала года).

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Тюменская область