Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 29.08.2012 08:32 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Готовимся к 01 сентября вместе с агентством «Вторая мама»!

Готовимся к 01 сентября вместе с агентством «Вторая мама»!

Кадровое агентство по подбору домашнего персонала «Вторая мама», объявляет о запуске специальной услуги к приближающемуся началу учебного года, которая определяет выбор очень важных помощников для родителей школьника. Это няня на сопровождение и гувернантка на вторую половину дня.

Данная услуга является одной из самых востребованных в сентябре, ведь потребность правильно организовать и соблюсти все нюансы учебного процесса своего ребенка испытывают почти все родители. Специфика московского рынка домашнего персонала и темп жизни мегаполиса определяет необходимость предварительного поиска Няни и Гувернантки до начала учебного года. В самом начале учебного года найти няню гораздо легче, нежели поздней осенью или зимой, поскольку самые хорошие специалисты оперативно трудоустраиваются и работают как минимум до весны.

Особенности специальных вакансий нянь и гувернанток для школьников комментирует Руководитель агентства «Вторая мама», Анна Жукова:

«Главную роль в воспитании и развитии ребенка играет мама и образовательное учреждение, а няня на сопровождение или гувернантка на вторую половину дня обеспечивает сопровождение ребенка по всем необходимым маршрутам и контролирует выполнение домашнего задания. Стоимость труда специалиста данной категории рассчитывается исходя из его занятости по часам и функциональных обязанностей. Ведь гувернантка в отличие от няни, помимо помощи в приготовлении домашнего задания, может, к примеру, научить ребенка игре на музыкальном инструменте или повысить его уровень знания иностранного языка. В этом случае оплата составит от 200 до 400 рублей в час».

В Москве, по ряду данных, около 30% семей прибегают к услугам няни или гувернантки с той или иной периодичностью. И любой тематический форум, связанный с детьми, обязательно будет содержать в себе набор тем, касающихся поиска няни для ребенка. Однако, несмотря на обилие информации, найти хорошего специалиста все еще непросто. Именно поэтому агентство по подбору домашнего персонала «Вторая мама» предлагает всем родителям выбрать самую прямую и логичную дорогу к достижению результата, ведь за плечами компании 20-летний опыт работы на рынке, богатейшая база данных домашнего персонала и, конечно, доверительное отношение клиентов, ценящих качество и стабильность. Менеджер в агентстве поможет избежать вам разочарования при расставании с работником из-за того, что не получилось все предусмотреть заранее. Предлагая Вам ту или иную кандидатуру, менеджер уже прогнозирует обоюдную заинтересованность, которая является залогом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.


Ньюсмейкер: Кадровое агентство Вторая мама — 14 публикаций
Сайт: www.v-mama.ru

PR-агентство: РА Новые линии продвижения
Сайт: www.nlp-marketing.ru
E-Mail: pr@nlp-marketing.ru
Телефон: 8-985-9911306
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Дети
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях