на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

2000000 без залога дает Примсоцбанк малому бизнесу

В рамках специальной акции до 1 ноября 2012 года получить кредит «Предпринимательский» на сумму до 2000000 рублей малый бизнес может без залога.

Одна из самых востребованных программ кредитования Примсоцбанка для малого бизнеса стала еще удобнее и доступнее. «Кредит «Предпринимательский» - универсальное решение, когда требуется дополнительное финансирование для развития бизнеса – пополнения оборотных средств или приобретения основных фондов, - рассказывает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Наши исследования показали, что малый бизнес сегодня заинтересован в кредите на срок от одного года с минимальным комплектом документов при оформлении, под залог товаров в обороте или вовсе без залога. Новая акция по программе «Предпринимательский» учитывает эти потребности бизнеса и предлагает оптимальное решение – кредит до 2000000 рублей без залога».

Сумма кредита «Предпринимательский» может составлять от 100000 до 2000000 рублей на срок до двух лет при ставке от 17 до 18,5% годовых (единовременная комиссия при выдаче кредита составляет 3% от его суммы). Погашение кредита — ежемесячно, равными взносами. Разрешено досрочное погашение без штрафов и комиссий. Минимальная сумма для досрочного погашения — 30000 рублей.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com