на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Молодежь - наше будущее!

Сотрудники Благовещенского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России провели «Уроки финансовой грамотности» для молодежи и школьников - членов клуба «Амурского союза молодежи» - «РОССИЯ».

Ребята познакомились с продуктовой линейкой «Респект от Сбербанка», которая ориентирована именно на юное поколение, с системами «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк», «Автоплатеж» и, конечно же, с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Гости совершили увлекательную экскурсию по офису банка, научились совершать банковские операции с помощью «Сбербанк Онлайн», мобильного телефона, ИПТ и банкоматов.

Для школьников была организована веселая викторина. Молодежь активно отвечала на тематические вопросы и за правильные ответы самые активные получили в подарок сувениры от Сбербанка!

В планах Благовещенского отделения обучить финансовой грамотности всех членов «Амурского союза молодежи», а это 36 клубов по всей территории области.

Справочно:

Уникальное комплексное предложение «Респект от Сбербанка» – это линейка продуктов для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет, оно позволяет каждому молодому дальневосточнику обзавестись дебетовой или кредитной картой, взять кредит на образование или потребительский кредит.

Молодежный сайт www.sberbank-respect.ru является местом встречи, контакта со Сбербанком. Здесь можно найти информацию о молодежных продуктах, в режиме онлайн заказать молодежную дебетовую карту (в т.ч. с индивидуальным дизайном), заказать обратный звонок специалиста Банка, поиграть в игру «Остров мечты», и многое другое.

В дальнейшем Дальневосточный банк Сбербанка России планирует активно развивать и улучшать молодежное предложение: запускать новые продукты, вводить новые сервисы и приложения.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Амурская область