на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 2.

Розыгрыш призов в Интернет-магазине Loretta в рамках акции "AZIRA для Вас!"

Розыгрыш призов в Интернет-магазине Loretta в рамках акции

С 26 сентября по 28 ноября Интернет-магазин Loretta.ru совместно с официальным дистрибьютором марки Azira в России компанией "Атлас Вива" проводит акцию. Оформив в интернет-магазине заказ на любую продукцию Azira на сумму от 600 до 3 000 рублей, вы получите лотерейный билет. При покупке на сумму 3 000 рублей - Vip билет, на сумму 1400 рублей - Gold билет, на сумму 600 рублей - Silver билет. 1 декабря состоится лотерея, в которой будут определены победители. Главный приз - "Кирби" пылесос класса Hi-End (стоимостью $1700).
Все, кто получил билет класса Vip и не выиграл, получат утешительные призы от Azira и компании " Атлас Вива ". Среди обладателей билета Gold будут разыгрываться 6 наборов для пикника или похода (рюкзак с принадлежностями) или 6 подарочных наборов продукции Azira (стоимостью по 1 500 рублей). Среди обладателей билетов Silver разыграют 10 подарочных наборов Azira. Кроме того, все купившие продукцию марки Azira в период проведения акции получают купон на разовую скидку в 5% на модную коллекцию Azira осень-зима 05-06.

Ньюсмейкер: Loretta — 2 публикации
Сайт: www.loretta.ru