Новости. Опубликовано 29.08.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

Портфель «ЮИТ Московия» прирастает новыми участками в Люберецком районе

Портфель  «ЮИТ Московия» прирастает новыми участками в Люберецком районе

14 августа 2012 года компания «ЮИТ Московия» одержала победу в аукционе по продаже права аренды двух земельных участков в Люберецком районе Московской области в целях осуществления жилищного строительства. Участки площадью 2,13 га и 0,36 га расположены на территории городского поселения Красково и предназначены под застройку жилыми домами с малогабаритными квартирами, предназначенными в первую очередь для молодых семей. Компания планирует построить 29 тыс.кв. метров жилья.

Отличительной особенностью нового приобретения является близость к Москве – оба участка находятся в поясе удаления 11 км от МКАД, а также окружение уже существующей жилой застройкой. С Москвой участки связаны Егорьевским шоссе, железнодорожной веткой. Жители новых домов смогут в полной мере воспользоваться развитой инфраструктурой обслуживания как самого поселка Красково, так и близлежащих городов Люберцы и Железнодорожный.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» более 600 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru
E-mail: yit-dom@yit-dom.ru
Телефон: (495) 229-75-77, 229-75-76