Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 29.08.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 2.

DHL Express упростит работу клиентов с электронными приложениями

Компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, объявила о запуске русскоязычной версии нового портала - MyDHL (www.dhl.com/mydhl). Этот сервис обеспечивает единую точку доступа ко всем услугам DHL Express, инструментам отправки и отслеживания грузов и является идеальным решением для предприятий малого и среднего бизнеса. Посредством портала MyDHL пользователи смогут работать с различными программными приложениями DHL, включая следующие:

• WebShipping – это быстрое, удобное и простое в использовании онлайн-приложение для подготовки накладных, расчета стоимости доставки и вызова курьера. Программа позволяет работать неограниченному количеству пользователей и вести единую базу данных.

• ProView – сервис для онлайн-отслеживания статуса движения грузов и получения уведомлений на различных стадиях доставки по email или SMS.

• Import Express Online –онлайн-приложение, предназначенное для оформления заказов на отправление грузов из-за границы. Программа позволяет грузополучателю (импортеру) оформить заказ на отправление груза, а грузоотправителю - подготовить необходимые документы и вызвать курьера.

MyDHL – это глобальный сервис, используемый уже в более чем 40 странах. С его помощью клиенты DHL Express могут настраивать полномочия для различных пользователей, вести данные получателей, планировать отправки, отслеживать перемещение своих грузов и выполнять многие другие операции на едином веб-ресурсе. Пользователям не требуется запоминать множество различных паролей – процесс регистрации на MyDHL предельно прост. Благодаря предварительным настройкам, автоматическим обновлениям и удобному интерфейсу, этот сервис позволяет сократить время на выполнение операционных задач в процессе отправки. Это особенно важно для малых и средних предприятий, для которых при работе с MyDHL очевидны уменьшение объема бумажных документов и экономия временных затрат.

“Новый сервис MyDHL – это прекрасное решение для компаний, регулярно отправляющих грузы с DHL Express, позволяющее сделать использование услуг экспресс-доставки максимально удобным, - говорит Геннадий Столяров, директор по ИТ DHL Express в России. – Благодаря этому онлайн-сервису, наши клиенты смогут убедиться, что международная доставка грузов по всему миру может быть простым и прозрачным процессом".

Новый портал MyDHL доступен в разделе Small Business Solutions на официальном сайте компании DHL.com. В этом разделе регулярно публикуется информация об обновлениях в таможенном законодательстве, терминология из области международной торговли и рекомендации по выбору оптимальных опций для отправки грузов. На сайте DHL также можно найти важную информацию для отправки грузов в определенные страны и ссылки на полезные ресурсы, например торговые палаты и международные торговые ассоциации.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru