на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 10:12 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Круглосуточная защита с новыми Антивандальными камерами AXIS P3363-VE/P3364-VE

Компания Инсотел - Авторизованный партнер AXIS - рада предложить для систем охранного видеонаблюдения в сложных уличных условиях новые купольные видеокамеры AXIS P3363-VE/P3364-VE с прочным антивандальным кожухом с обогревателем и вентилятором, которые могут работать в температурном диапазоне от –40° С до +55° С. Видеокамеры P3363-VE/P3364-VE оснащены аппаратным детектором движения и аудиодетектором, и способны регистрировать любые перемещения и звуки в зоне их работы. Просмотр видео и конфигурирование параметров каждой видеокамеры возможны через веб-браузер по сети с любого ПК.

Вандалозащищенные купольные IP-видеокамеры наружного наблюдения AXIS P3363-VE/P3364-VE созданы на базе 1/3" КМОП-сенсора, процессора ARTPEC-4, оснащаются вариообъективом с 2,5 ~ 6 мм или 3,3 ~ 12 мм и P-Iris, и способны транслировать цветное изображение при освещенностях до 0,1/0,15 лк и черно-белое – до 0,02/0,03 лк.

Передачу нескольких видеопотоков видеокамеры наружного наблюдения осуществляют с компрессией H.264/MJPEG и разрешением до SVGA (P3363-VE) или 1,3 МР (P3364-VE) при 25 к/с.

Кроме того, они поддерживают формат Corridor Format, технологию LightFinder, функции электронного PTZ, «Счетчик пикселей» и удаленную настройку зума/фокуса и могут записывать тревожное видео на карты памяти SD/SDHC и в NAS.

Осуществление наружного наблюдения на объекте возможно в круглосуточном режиме благодаря наличию у P336х-VE фотодатчика и подвижного ИК-фильтра.

Для создания локальных и распределенных систем наблюдения специалисты AXIS рекомендуют использовать ПО AXIS Camera Station, обеспечивающее администрирование видеосистемы, в составе которой задействованы видеокамеры наружного наблюдения, а также другие модели и видеосерверы AXIS.

Новые модели AXIS P3363-VE/P3364-VE соответствуют спецификациям ONVIF и интегрированы в программные решения сторонних разработчиков.

О компании AXIS:

Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и ысокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел новых антивандальных видеокамер AXIS P3363-VE/P3364-VE и получения дополнительной информации по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru