на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 03.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило спонсором Всероссийского конкурса, организованного Олимпийским комитетом России

Являясь социально ориентированной компанией, ОСАО «Россия» оказывает разностороннюю поддержку социально значимым проектам, в том числе и российскому спорту. Поддерживая инициативы Олимпийского комитета России в деле информационного освещения олимпийского движения, здорового образа жизни и молодежного спорта, Страховая группа «Россия» выступила спонсором церемонии награждения лауреатов VII Всероссийского конкурса «Звезды спортивной информации», прошедшей в г. Таганроге при поддержке мэрии города.

Национальная премия «Звезды спортивной журналистики» вручается лучшим спортивным журналистам страны за выдающиеся успехи в освещении спортивных событий. Церемония награждения лауреатов конкурса, который в этом году проводился среди журналистов, освещавших борьбу города Сочи за право проведения зимних Олимпийских игр в 2014 году, состоялась при участии вице-президента ОКР Владимира Васина и группы легендарных российских спортсменов, в том числе олимпийских чемпионов Ольги Брусникиной, Александра Москаленко, Александра Тихонова, Александра Якушева. Всем тридцати лауреатам Всероссийского конкурса от имени Страховой группы

«Россия» были вручены годовые именные страховые сертификаты на страхование от несчастных случаев со страховым покрытием в 100 тыс. рублей.

Отрадно, что церемонию награждения, проходившую на открытой площадке центральной площади Таганрога, посетило более пяти тысяч горожан, тем самым поддержавших российский спорт и олимпийское движение. Страховая группа «Россия» нацелена на дальнейшее расширение спонсорских проектов в области спорта на благо нашей России.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru