Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 29.08.2012 11:08 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

«Калинка Экспорт» приносит серебро «Золотой мануфактуре»

«Калинка Экспорт» приносит серебро «Золотой мануфактуре»

Водка «Калинка Экспорт» награждена серебряной медалью на Международном Конкурсе Вина и Крепкого алкоголя: «International Wine & Spirit Competition».

Заключение экспертов: «Практически нейтральный запах, с чуть заметным звучанием цитрусовых ноток. Прослеживаются легкие оттенки хмеля и сливок, - вкусовое богатство, редко встречаемое в чистой водке. Благородный, утонченный, законченный вкус.»

Основной миссией конкурса, проводящегося в Лондоне с 1969 года, является улучшение качества спиртных напитков, вин и ликёров во всём мире. Каждый образец проходит проверку в два этапа: профессиональная слепая дегустация и детальный химический и микробиологический анализ в лабораториях компании Corkwise. Образцы, номинированные на конкурс и не соответствующие Европейским стандартам, теряют свои номинации и удаляются из списка участников. В процессе дегустации эксперты оценивают основные характеристики продуктов: внешний вид, запах, вкусовые качества и послевкусие.

Информационная справка:

Компания «Золотая мануфактура» является федеральным дистрибутором крепкого алкоголя во всех регионах России и СНГ. Основа коммерческого успеха компании «Золотая мануфактура»- это сбалансированный портфель брендов для всех сегментов рынка. За последние два года компания показывает лучшие в России показатели роста продаж на водочном рынке. В портфеле компании такие популярные марки водок, как «Калинка», «Высота», «Русский бриллиант», «Белочка: Я пришла!», «Старая марка», «Слобода» и др.


Ньюсмейкер: Золотая Мануфактура — 6 публикаций
Сайт: rsg.org.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Великобритания
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»