Новости. Опубликовано 06.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» расширяет партнерство с КДЦ «Евромедсервис»

В рамках расширения стратегического партнерства ОСАО «Россия» и клинико-диагностического центра «Евромедсервис», в сентябре компаниями были заключены дополнительные соглашения, дающие возможность застрахованным в ОСАО «Россия» коллективам численностью от 10 человек воспользоваться услугами КДЦ «Евромедсервис» при сравнительно небольшой страховой премии.

Заключенные соглашения позволят Управлению личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» расширить ассортимент комплексных программ добровольного медицинского страхования компании, включающих, помимо амбулаторно-поликлинических услуг КДЦ «Евромедсервис», услуги ведущих специализированных стоматологических клиник. Данные программы также могут предусматривать экстренную и плановую госпитализацию и услуги скорой медицинской помощи.

Сотрудничество ОСАО «Россия» и современного многопрофильного центра нового поколения «Евромедсервис» продолжается уже почти год. За это время «Евромедсервис» зарекомендовал себя как добросовестный партнер, предлагающий широкий спектр медицинских услуг, качество оказания которых соответствует запросам самых взыскательных клиентов. В этой связи, расширение партнерства компаний является не только эффективным инструментом развития бизнеса, но и действенным проявлением заботы ОСАО «Россия» о качестве медицинских услуг, предоставляемых клиентам компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru