на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 2200; сегодня: 4.

Презентация Delphi и RAD Studio XE3 в Санкт-Петербурге

Продолжается регистрация на уникальный семинар компании Embarcadero Technologies, посвященный выходу новой версии программ Delphi и RAD Studio XE3. Свое участие в запуске продуктов, организованном компанией Softline, подтвердили представители ведущих компаний рынка информационных технологий Санкт-Петербурга.

11 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге стартует мировой тур, посвященный обновленной линейке продуктов от компании Embarcadero Technologies. Профессиональное мероприятие соберет в гостиничном комплексе Sokos Hotel Olympia Garden разработчиков, представляющих известные мировые и российские компании.

В рамках конференции предусмотрены технические доклады и демонстрации:

– предварительный обзор новых возможностей технологий RAD Studio;

– новая версия платформы для создания приложений – Fire Monkey;

– последние достижения в области создания интерфейса пользователя;

– мультиплатформенная разработка (включая Windows 8 и MacOS Mountain Lion);

– мобильная разработка и веб-разработка с помощью HTML5 Builder.

Ключевыми докладчиками конференции станут Джон Томас (John Thomas), директор по продуктам Embarcadero, и Всеволод Леонов, эксперт по средствам разработки Embarcadero. Гостей конференции ожидают живые демонстрации новых возможностей программных продуктов производителя и ответы на вопросы из первых рук.

«Запуск новой версии RAD Studio XE3 – это значимое событие для сообщества, и на мероприятии вы сможете получить информацию от людей, непосредственно участвующих в судьбе развития продукта», – сказал Кирилл Раннев, глава российского представительства Embarcadero.

Ознакомиться с подробной программой конференции, списком докладчиков, а также зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте компании Softline: http://seminars.softline.ru/event/6136/detail. Участие в презентации бесплатное, но количество мест ограничено, поэтому обязательная предварительная регистрация открыта до 10 сентября 2012 года включительно. Получить актуальную информацию о мероприятии можно здесь: softwarepeople.ru/delphi/.

________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru