Новости. Опубликовано 29.08.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Объем вкладов в Кировском отделении Волго-Вятского банка Сбербанка России вырос на 3 млрд рублей

Объем вкладов в Кировском отделении Волго-Вятского банка вырос с начала 2012 года на 3 млрд. рублей. Об этом объявил на состоявшейся пресс-конференции начальник отдела обслуживания и продаж частным клиентам Кировского отделения Сбербанка России Анатолий Салтыков.

«Такой рекордный рост объемов вкладов мы связываем с запуском летом этого года нового депозитного продукта – вклада «На высоте» с максимальной на сегодняшний день процентной ставкой», - комментирует Анатолий Салтыков.- «Процентная ставка по вкладу зависит от суммы и срока размещения (1 или 2 года) и достигает 8,75% годовых. Минимальный взнос составляет 10 тысяч рублей. Открыть вклад можно в любом филиале банка. Но тем, кто еще не воспользовался этим, предложением, нужно поспешить - вклад ограничен по срокам, его можно открыть только до 31 октября».

Еще один банковский продукт, на который, по мнению эксперта, стоит обратить внимание - сберегательные сертификаты. Они, по сути, являются аналогом срочного вклада и позволяют клиенту получить максимальную прибыль. Сберегательный сертификат - это ценная бумага на предъявителя, которую можно обналичить в любом филиале Сбербанка. Минимальная сумма сберегательного сертификата – 10 тыс. рублей. Он рассчитан на срок от 3 месяцев до 3 лет и приносит более высокий доход, чем вклады (ставка – до 9,75%).

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Группа: Сбербанк России (5692)