на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Партнерская конференция компании Acumatica 2012 года

Конференция Acumatica Cloud ERP Summit, которую ежегодно проводит компания Acumatica для своих партнеров, еще раз подтвердила неуклонный рост рынка облачных ERP-решений, неизменную готовность партнеров сотрудничать с Acumatica, а также активное расширение клиентской базы компании.

Компания Acumatica, ведущий поставщик облачных систем планирования ресурсов предприятия (ERP), основанная Сергеем Белосовым и Михаилом Щелконоговым, заявила, что участников и спонсоров ежегодной конференции партнеров компании утроилось по сравнению с прошлым годом.

Партнерская конференция также ознаменовалась рядом важных объявлений, в числе которых презентация новых возможностей развертывания в облаках и совершенно нового интерфейса Acumatica 4.0. В новом интерфейсе Акуматика 4.0 особо отмечено существенное упрощение навигации в системе, а также общее облегчение пользовательского интерфейса. Увеличение производительности и сокращение потребляемого трафика позволили заметно повысить комфорт работы пользователя с приложением. Поддержка HTML5 и автоматическая адаптация интерфейса под текущие размеры экрана делает удобной работу в системе с iPad и с других мобильных планшетных устройств.

Партнерская конференция прошла в г. Лисбург, штат Вирджиния. Особое внимание аудитории привлекли докладчики, рассказывающие о новых возможностях, предоставляемых революционными облачными технологиями на рынке ERP-систем для компаний среднего размера. Приглашенный докладчик Терри Петжелка (Terry Petrzelka), основатель компании Tectura, рассказал партнерам о новых возможностях рынка облачных ERP-решений, объем которого по оценкам экспертов в течение ближайших 3-4 лет вырастет до 25 млрд долларов.

Участники конференции с удовольствием встретили объявления о новых продуктах Acumatica, а также отчет об общем направлении развития платформы и технологий Acumatica. <Прогресс неумолим, и предлагаемые компанией Acumatica облачные ERP-решения позволяют нам идти в ногу со временем и предлагать своим клиентам доступ к системе из любой точки мира. Наши клиенты могут привлекать к использованию системы больше сотрудников, а также развертывать ее в любом месте, - сказала Ава Айдом (Ava Idom), президент AIM Solutions, партнера из Далласа. - Мы движемся вперед с Acumatica по новому пути, а наши клиенты получают доступ к возможностям, о которых прежде даже не подозревали>.

Партнерская поддержка компании Acumatica растет и расширяется, причем все больше партнеров переходят к монопродуктовой модели, сосредоточиваясь только на решениях Acumatica и отказываются от распространения традиционных продуктов, переключаясь на продвижение облачных ERP-решений. В ходе конференции особо отличившимся партнерам были вручены награды за их вклад в распространение ERP-решений и приверженность к рынку облачных ERP.

На конференции также было объявлено о возможностях интеграции облачных продуктов Accellos и Acumatica, которая позволяет предложить на рынок уникальную вертикальную ERP-систему с возможностями управления складом в реальном времени. Компания Accellos - это ведущий поставщик услуг для логистических компаний и складских операторов, более 3000 клиентов в США и 27 других странах мира. Accellos обладает шестидесятилетней экспертизой в автоматизации цепочки поставок.

Об Acumatica

Ведущий поставщик облачных ERP-решений, которые предоставляют все преимущества облачных и SaaS-решений, при этом клиентам предлагаются уже ставшим уже привычными в традиционных ERP-системах возможности пользовательской настройки приложения, управления, безопасности или производительности. Решения Acumatica можно разворачивать в корпоративном центре обработки данных (ЦОД) компании-клиента, в арендуемом ЦОД или на облачной платформе.

Acumatica основана в 2007 году Михаилом Щелконоговым, Сергеем Белоусовым (основатель Parallels, Acronis, Rolsen и старший партнер Runa Capital) и Джоном Хауэлом (основатель Solomon Software), в 2009 году компания получила инвестиции венчурного фонда Almaz Venture Partners, в 2011 от крупнейшего

американского фонда KKR. Разработка технологии Acumatica полностью производится в России, главный офис компании в Вашингтоне. Подробнее узнать об облачном ERP-решении компании Acumatica можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Acumatica
Сайт: www.acumatica.com