Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 29.08.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Партнерская конференция компании Acumatica 2012 года

Партнерская конференция компании Acumatica 2012 года

Конференция Acumatica Cloud ERP Summit, которую ежегодно проводит компания Acumatica для своих партнеров, еще раз подтвердила неуклонный рост рынка облачных ERP-решений, неизменную готовность партнеров сотрудничать с Acumatica, а также активное расширение клиентской базы компании.

Компания Acumatica, ведущий поставщик облачных систем планирования ресурсов предприятия (ERP), основанная Сергеем Белосовым и Михаилом Щелконоговым, заявила, что участников и спонсоров ежегодной конференции партнеров компании утроилось по сравнению с прошлым годом.

Партнерская конференция также ознаменовалась рядом важных объявлений, в числе которых презентация новых возможностей развертывания в облаках и совершенно нового интерфейса Acumatica 4.0. В новом интерфейсе Акуматика 4.0 особо отмечено существенное упрощение навигации в системе, а также общее облегчение пользовательского интерфейса. Увеличение производительности и сокращение потребляемого трафика позволили заметно повысить комфорт работы пользователя с приложением. Поддержка HTML5 и автоматическая адаптация интерфейса под текущие размеры экрана делает удобной работу в системе с iPad и с других мобильных планшетных устройств.

Партнерская конференция прошла в г. Лисбург, штат Вирджиния. Особое внимание аудитории привлекли докладчики, рассказывающие о новых возможностях, предоставляемых революционными облачными технологиями на рынке ERP-систем для компаний среднего размера. Приглашенный докладчик Терри Петжелка (Terry Petrzelka), основатель компании Tectura, рассказал партнерам о новых возможностях рынка облачных ERP-решений, объем которого по оценкам экспертов в течение ближайших 3-4 лет вырастет до 25 млрд долларов.

Участники конференции с удовольствием встретили объявления о новых продуктах Acumatica, а также отчет об общем направлении развития платформы и технологий Acumatica. <Прогресс неумолим, и предлагаемые компанией Acumatica облачные ERP-решения позволяют нам идти в ногу со временем и предлагать своим клиентам доступ к системе из любой точки мира. Наши клиенты могут привлекать к использованию системы больше сотрудников, а также развертывать ее в любом месте, - сказала Ава Айдом (Ava Idom), президент AIM Solutions, партнера из Далласа. - Мы движемся вперед с Acumatica по новому пути, а наши клиенты получают доступ к возможностям, о которых прежде даже не подозревали>.

Партнерская поддержка компании Acumatica растет и расширяется, причем все больше партнеров переходят к монопродуктовой модели, сосредоточиваясь только на решениях Acumatica и отказываются от распространения традиционных продуктов, переключаясь на продвижение облачных ERP-решений. В ходе конференции особо отличившимся партнерам были вручены награды за их вклад в распространение ERP-решений и приверженность к рынку облачных ERP.

На конференции также было объявлено о возможностях интеграции облачных продуктов Accellos и Acumatica, которая позволяет предложить на рынок уникальную вертикальную ERP-систему с возможностями управления складом в реальном времени. Компания Accellos - это ведущий поставщик услуг для логистических компаний и складских операторов, более 3000 клиентов в США и 27 других странах мира. Accellos обладает шестидесятилетней экспертизой в автоматизации цепочки поставок.

Об Acumatica

Ведущий поставщик облачных ERP-решений, которые предоставляют все преимущества облачных и SaaS-решений, при этом клиентам предлагаются уже ставшим уже привычными в традиционных ERP-системах возможности пользовательской настройки приложения, управления, безопасности или производительности. Решения Acumatica можно разворачивать в корпоративном центре обработки данных (ЦОД) компании-клиента, в арендуемом ЦОД или на облачной платформе.

Acumatica основана в 2007 году Михаилом Щелконоговым, Сергеем Белоусовым (основатель Parallels, Acronis, Rolsen и старший партнер Runa Capital) и Джоном Хауэлом (основатель Solomon Software), в 2009 году компания получила инвестиции венчурного фонда Almaz Venture Partners, в 2011 от крупнейшего

американского фонда KKR. Разработка технологии Acumatica полностью производится в России, главный офис компании в Вашингтоне. Подробнее узнать об облачном ERP-решении компании Acumatica можно на сайте компании.


Ньюсмейкер: Acumatica
Сайт: www.acumatica.com
E-mail: md@runacap.com
Телефон: +79263373986

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками