на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 2.

В ТВК «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» пройдет ежегодная ярмарка меда «Осенний сад»

05 по 14 сентября 2012 года на открытой площадке торгово-выставочного комплекса «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (Москва, Нахимовский проспект, 24) состоится ярмарка меда «Осенний сад».

На Ярмарке будет представлен мёд и продукты пчеловодства из Республик: Адыгея, Башкортостан и Марий Эл, Краснодарского и Ставропольского краёв, более 8-ми областей России. Натуральные соки из Республики Дагестан. Товары для садоводов, в том числе посадочный материал и многое другое.

Организация продажи мёда и сельскохозяйственных продуктов из разных областей России на ярмарках, позволяет ТВК «ЭКСПОСТРОЙ» внести свой вклад в развитие малого бизнеса и индивидуальных фермерских хозяйств и оказать поддержку отечественным производителям.

Торгово-выставочный комплекс «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» - крупнейший специализированный центр Москвы, объединяющий под одной крышей производителей и поставщиков строительно-отделочных материалов, мебели, инженерного оборудования и декора дома. Более 15 лет «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» ежедневно работает для своих посетителей-архитекторов, дизайнеров, строителей, декораторов и всех, кто собирается делать ремонт и обустраивать свой дом.

Ньюсмейкер: ТВК Экспострой на Нахимовском — 2 публикации
Сайт: www.expostroy.ru