на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: еще ближе к клиенту

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» провели обучающий семинар для членов ставропольского городского отделения Всероссийского общества слепых.

Встреча проходила в библиотеке для слепых и слабовидящих людей им. В. Маяковского. Сотрудники банка провели презентации продуктов для пенсионеров и для сотрудников библиотеки, получающих заработную плату на карты Сбербанка. Участники встречи активно интересовались банковскими продуктами и безопасностью при их использовании.

По итогам встречи была достигнута договоренность о проведении подобных мероприятий ежеквартально. Следующая встреча будет посвящена использованию сервисов удаленного обслуживания.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Ставропольский край