Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

На московском строительном портале www.goldstroy.ru появился поиск по товарам

1 октября на Региональном сервере строительного комплекса Москвы и Московской области http://www.goldstroy.ru начал работу поиск по товарам. Теперь найти необходимый товар можно не только через каталог товаров, но и с помощью строки поиска на главной странице портала.

Строительный портал http://www.goldstroy.ru существует более года. Целевая аудитория сайта - люди, имеющие непосредственное отношение к строительству (строители, снабженцы, монтажные и ремонтные организации и т.д.) и частные лица, интересующиеся стройматериалами. Сайт популярен не только в Москве, но и других регионах России.

На портале есть реестр фирм, где вы можете найти любую информацию по компаниям, работающим на строительном рынке Москвы и Московской области (адреса, телефоны, e-mail и т.д.). Найти нужную компанию можно двумя способами: с помощью алфавитного указателя или с помощью тематического рубрикатора.

Информация на сайте обновляется постоянно. Ежедневно добавляются свежие новости строительного рынка и статьи, а также предложения от компаний и частных лиц на бесплатной доске объявлений.

Что касается поиска по товарам, то в основе его работы лежит морфологический принцип, то есть поиск ведется не по конкретному запросу, а по всем возможным словам и словосочетаниям, содержащим этот запрос. Это существенно облегчает работу пользователя и делает ее максимально комфортной.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.goldstroy.ru