на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1589; сегодня: 1.

«Севкабель» открыл представительство в Краснодаре

Группа «Севкабель» открыла торговый филиал в Краснодаре, с помощью которого планирует существенно увеличить объемы поставок кабельно-проводниковой продукции на территорию Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Директором представительства компании назначен Олег Кузнецов.

По словам генерального директора группы «Севкабель» Владимира Бухина, открытие представительства в Краснодаре обусловлено существенно возросшей за последнее время в регионе активностью в сферах электроэнергетики, телекоммуникаций, жилищно-коммунального хозяйства и строительной отрасли. «Наше присутствие в Южном федеральном округе позволит существенно увеличить эффективность сотрудничества с клиентами, а также улучшить координацию поставок продукции на строящиеся олимпийские объекты в Сочи», – отметил он.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru