Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 29.08.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Участники Чемпионата Тульской области по трофи-рейдам ставят Tele2 «отлично»

Тула – Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с администрацией Суворовского района и внедорожным клубом «Суворофф-трофи» провели третий этап Чемпионата Тульской области по трофи – рейдам «Суворовские ночи 2012». В рамках соревнований участники, зрители, журналисты и блогеры могли оценить качество связи Tele2 в удаленном районе региона.

25 августа 2012 года в районе деревни Песочня Суворовского района состоялось торжественное открытие соревнований по трофи-ориентированию с элементами линейной гонки «Суворовские ночи 2012». Это третий этап Чемпионата Тульской области, организаторами которого являются Тульское региональное отделение ДОСААФ России, администрация Суворовского района Тульской области, Тульское региональное отделение РАФ и внедорожный клуб «Суворофф-трофи». Каждый год подобные соревнования привлекают внимание не только профессионалов и начинающих, но и зрителей. В этот раз жители Суворова и ближайших поселков болели за участников и заряжались энергией во время соревнований на специальных участках до основного ночного заезда.

Безусловно, важным звеном для трофистов является связь, которую они протестировали сами: бесплатно звонили своим друзьям и близким, а некоторые, в борьбе за дополнительный приз, убедились в том, что с Tele2 абонент всегда на связи. По количеству присланных SMS-сообщений с контрольных точек на трассе лучшим участником драйв-теста сети был признан экипаж №43, в составе которого Евгений и Александр Лобынцевы, Елена Ткачева.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона Центр Tele2 Россия:

«К данному чемпионату европейский оператор сотовой связи присоединился не случайно. По итогам независимого исследования в Туле, проведенного ИАА TelecomDaily, компания Tele2 стала лидером по качеству голосовой связи в регионе. Это результат кропотливой работы наших сотрудников, направленной на создание сети мобильной связи европейского качества, которая должна быть доступна всем жителям Тульской области, в том числе проживающим в малонаселенных, отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. Суворовский драйв-тест сети Tele2 прошел на отлично. И самое главное, что экспертами в оценке качества предоставляемых услуг нашей компании выступали все присутствующие на соревнованиях».

Андрей Лопарев, организатор соревнований:

«Ночные соревнования - одни из самых тяжелых, особенно когда проходят в незнакомом районе в дождливую погоду. Все созданные и сложившиеся условия дали возможность участникам проявить характер, упорство и взаимовыручку. В этом и есть смысл трофи-рейдов – проверить себя и помочь товарищам».

Победители в группе «Квадроциклы»:

1 место – Лукин Вадим, Михайлин Вадим;

2 место – Березин Олег.

Победители в группе «Стандарт»:

1 место – Лобынцев Евгений, Лобынцев Александр;

2 место – Тезиков Сергей, Коликов Дмитрий;

3 место – Тарасенко Антон, Теплов Алексей.

Победители в группе «Подготовленные»:

1 место – Алексеев Сергей, Бывших Андрей;

2 место – Голуб Алексей, Ковалев Андрей;

3 место – Веселкин Дмитрий, Антонов Николай.

Победители в группе «ПРО»:

1 место – Пешехонов Сергей, Каширин Илья;

2 место – Черкасов Дмитрий, Черкасов Сергей;

3 место – Коленов Сергей, Федяшов Валерий.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тульская область