на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Ноутбук какого производителя Вы предпочтете?

Информационно-деловой канал @ASTERA при поддержке розничной сети "ТЕХНОСИЛА" предлагает Вам в период с 1 по 31 октября 2007 года принять участие в опросе "Ноутбук какого производителя Вы предпочтете?". Среди тех, кто примет участие в опросе, будет разыгран приз.

В качестве приза Вы можете получить широкоформатный 15,4" ноутбук, созданный на базе процессора Intel Celeron, 1,6 ГГц, имеющий оперативную память DDR2-400 объемом 1024 Мб и жесткий диск SATA объемом 80 Гб. Набор портов ввода-вывода и различных интерфейсов (проводных и беспроводных) делает его высокопроизводительным и многофункциональным устройством. Приятным сюрпризом для пользователей станет установленная на ноутбуке ОС Microsoft Windows Vista Home Premium и наличие Wi-Fi.

Принять участие в опросе может любой желающий. Участники, являющиеся подписчиками канала @ASTERA, получат еще один "счастливый" билет, тем самым увеличив свои шансы вдвое. Подписаться можно здесь http://www.astera.ru/subscribe

Розыгрыш приза состоится 2 ноября 2007 года.

Принять участие http://www.astera.ru/votings/notebook-tehnosila/

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций