на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Интеграция Hikvision NVRs с видеокамерами Pelco дает новые решения безопасности

Pelco by Schneider Electric и Hikvision Digital Technology Co. Ltd объявили о расширении существующей интеграции, которая теперь распространяется также на весь диапазон новейших сетевых камер Pelco и видеорегистраторов Hikvision.

Серии Hikvision NVR, включенные в эту интеграцию: DS-9600, DS-9500, DS-8600 и DS-7600. Теперь они будут изначально поддерживать все передовые сетевые камеры Pelco, в том числе камеры Sarix Mega-Performance (IX, IM, ID серии камер), камеры Spectra IP High Definition и многоканальные Network Encoders.

«Наше сотрудничество с Hikvision демонстрирует приверженность компании Pelco, как истинного поставщика открытых систем в нашей Первой партнерской программе, и мы будем постоянно сосредоточиваться на тех областях, которые будут предлагать гибкие, надежные и масштабируемые многофункциональные интегрированные решения безопасности для наших общих клиентов», говорит Fenghua Gao, манеджер по APAC интеграции Pelco. «Мы очень рады этой интеграции, так как она открывает дверь для беспроигрышной для обеих компаний на рынке систем видеонаблюдения».

«Рынок видеонаблюдения сделал важный шаг вперед к решениям на основе IP видеонаблюдения. Для обеспечения этой тенденции, Hikvision посвящает свои усилия в интеграции с другими мировыми брендами, для удовлетворения различных требований видеонаблюдения в рынке», говорит Keen Yao, международный директор по маркетингу компании Hikvision. «Сотрудничество между Hikvision и Pelco позволит нашим системным интеграторам предлагать комбинированные преимущества сетевых камер Pelco и NVR решений Hikvision».

О компании Pelco:

Pelco by Schneider Electric предлагает интегрированные решения для нескольких сегментов рынка, в том числе для обеспечении безопасности ведущих отраслей в строительстве и энергетике, промышленных процессов и центров обработки данных. Надежные, эффективные, продуктивные и зеленые, Решения Pelco, сосредоточенные на повышении безопасноcти предприятий, включают широкий спектр видеокамер, купольных и стандартного образца корпусов, HD мегапиксельных камер, IP-камер, цифровые видеорегистраторы, ПО и другие IP / ИТ-решения сетевого видеонаблюдения.

О компании Hikvision:

Hikvision Digital Technology Co, Ltd, - ведущий в мире поставщик продуктов и решений для систем видеонаблюдения (со штаб-квартирой в Китае), - применяет в своем оборудовании высокотехнологичные и надежные решения. Hikvision - №1 в мире по производству видеорегистраторов согласно IMS Research, 2012 г.

В оборудовании Hikvision используются комплектующие американской корпорации Texas Instruments, которая занимает лидирующие позиции в разработке процессоров цифровой обработки видеосигналов (DSP) и полупроводников для технических систем безопасности. Услугами «Ti» пользуются такие гиганты отрасли как Pelco и General Electric.

Среди выпускаемых продуктов - гибридные видеорегистраторы, сетевые видеорегистраторы, автономные видеорегистраторы, цифровые видео серверы, IP видеокамеры высокого разрешения и скоростные купольные камеры.

В компании Инсотел оборудование для систем охранного видеонаблюдения Pelco и Hikvision в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования Pelco и Hikvision для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения и мониторига и для получения дополнительной информации направляйте запросы e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86